Pageloader

Aviso de Privacidad

/Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Nichos de México S.A. de C.V., mejor conocido como Nichos de México, con domicilio en calle Ejido Los Ángeles #35, colonia Los Ángeles, ciudad Corregidora, municipio o delegación Corregidora, c.p. 76920, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet www.nichos.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  •   Contacto Laboral
  •   Mercadotecnia o publicitaria
  •   Prospección comercial¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  •   Datos de identificación
  •   Datos de contacto
  •   Datos laborales
  •   Datos académicos
  •   Datos patrimoniales y/o financierosAdemás de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
  •   Pertenencia a un sindicato
  •   Estado de salud físico presente, pasado o futuro
  •   Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  •   Pertenencia a un pueblo, etnia o región¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:(+52) 442 384 88 45
    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Copia del IFEb) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre, Dirección, Correo Electrónico y Teléfono.c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 7 días hábiles

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Copia física, archivo escaneado, documentos digitales

    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: (+52) 442 384 88 45

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Marcos Ruiz Dixon
    b) Domicilio: calle Ejido Los Ángeles #35, colonia Los Ángeles, ciudad Corregidora, municipio o delegación Corregidora, c.p. 76920, en la entidad de Querétaro, país México
    c) Correo electrónico: mdixon@nichos.com.mx
    d) Número telefónico: (+52) 442 384 88 45

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: (+52) 442 384 88 45

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

    (+52) 442 384 88 45

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    (+52) 442 384 88 45

    De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página Web: www.nichos.com.mx.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Publicación en el Portal de Internet y carteles en la Compañía.

    Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

    Última actualización: 03/09/2014