Rinde hasta 10L
La mezcla perfecta de frutas deshidratadas, 100% naturales y sin conservadores, para preparar ponche tradicional mexicano de manera fácil y rápida. ¡Listo en 30 minutos!
Ingredientes: Frutas deshidratadas (pasas, guayaba, caña de azúcar, manzana, tejocote y ciruela pasa), piloncillo, jamaica, tamarindo y canela en polvo
Contenido: 500g
Instrucciones: |
1. Calienta 10L de agua. |
2. Una vez que comience a hervir, agrega el contenido de la bolsa (500g) para que los ingredientes se rehidraten. |
3. Deja hervir durante 30 minutos, moviendo regularmente. |
4. Deja enfriar y sirve |
Rinde hasta 4L
La mezcla perfecta de frutas deshidratadas, 100% naturales y sin conservadores, para preparar ponche tradicional mexicano de manera fácil y rápida. ¡Listo en 30 minutos!
Ingredientes: Frutas deshidratadas (pasas, guayaba, caña de azúcar, manzana, tejocote y ciruela pasa), piloncillo, jamaica, tamarindo y canela en polvo.
Contenido: 200g
Instrucciones: |
1. Calienta 4L de agua. |
2. Una vez que comience a hervir, agrega el contenido de la bolsa (200g) para que los ingredientes se rehidraten. |
3. Deja hervir durante 30 minutos, moviendo regularmente. |
4. Deja enfriar y sirve. |
Rinde hasta 470ml
La mezcla perfecta de frutas deshidratadas, 100% naturales y sin conservadores, para preparar ponche tradicional mexicano de manera fácil y rápida. ¡Listo en 5 minutos!
Ingredientes: Mezcla de frutas (guayaba y/o tejocote y/o manzana y/o ciruela pasa y/o pasitas), piloncillo, tamarindo, jamaica y canela en polvo.
Contenido: 27g
Instrucciones: |
1. Vacía el contenido de la tisana dentro del vaso. |
2. Agrega 470ml de agua caliente para que los ingredientes se rehidraten. |
3. Deja reposar por 5 minutos, moviendo regularmente. |
4. Deja enfriar y ¡disfruta! |
La mezcla perfecta de vegetales y especias para preparar una tradicional salsa de manera fácil y rápida. Con ingredientes 100% naturales y sin conservadores, ¡lista en 1 minuto!
Ingredientes: Cebolla, tomate verde, chile serrano, ajo y cilantro deshidratados.
Contenido: 20g
Instrucciones: |
1. Rehidrata en 200ml de agua caliente por 1 minuto. |
2. Licúa hasta obtener la consistencia deseada. |
3. Vacía en un recipiente y ¡disfruta!* |
*Agrega sal al gusto. |
La mezcla perfecta de vegetales y especias para preparar una tradicional salsa de manera fácil y rápida. Con ingredientes 100% naturales y sin conservadores, ¡lista en 1 minuto!
Ingredientes: Tomate rojo, cebolla, chile serrano y ajo deshidratados
Contenido: 20g
Instrucciones: |
1. Rehidrata en 200ml de agua caliente por 1 minuto. |
2. Licúa hasta obtener la consistencia deseada. |
3. Vacía en un recipiente y ¡disfruta!* |
*Agrega sal al gusto. |
La mezcla perfecta de vegetales y especias para preparar una deliciosa salsa de manera fácil y rápida. Con ingredientes 100% naturales y sin conservadores, ¡lista en 1 minuto!
Ingredientes: Tomate rojo, cebolla, chile de árbol y ajo deshidratados
Contenido: 20g
Instrucciones: |
1. Rehidrata en 200ml de agua caliente por 1 minuto. |
2. Licúa hasta obtener la consistencia deseada. |
3. Vacía en un recipiente y ¡disfruta!* |
*Agrega sal al gusto. |
La mezcla perfecta de fruta, vegetales y especias para preparar una deliciosa salsa de manera fácil y rápida. Con ingredientes 100% naturales y sin conservadores, ¡lista en 1 minuto!
Ingredientes: Mango, cebolla, chile habanero, tomate verde y ajo deshidratados.
Contenido: 20g
Instrucciones: |
1. Rehidrata en 200ml de agua caliente por 1 minuto. |
2. Licúa hasta obtener la consistencia deseada. |
3. Vacía en un recipiente y ¡disfruta!* |
*Agrega sal al gusto. |
Sabor con tradición
Disfruta de un delicioso Adobo para carnes en tan solo 15 minutos y sin conservadores.
Mezcla de chiles, cebolla, ajo, pimentón, cilantro, curcumina, pimienta negra, orégano, comino, maltodextrina, extracto de levadura de sacharomyces cerevisae, glutamato
monosódico, azúcares añadidos (azúcar), diacetato de sodio (regulador de acidez), gomaguar, sal yodada, ácido cítrico, aceite vegetal, dióxido de silicio y saborizantes naturales.
Contenido: 200g
Instrucciones: |
1. Calienta 1 litro de agua. |
2. Una vez que comience a hervir agrega el contenido de la bolsa (200g) y mezcla. |
3. Deja cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta obtener la consistencia deseada, moviendo regularmente.* |
*Agrega sal al gusto. |